Depuis plus de 40 ans dans le monde de l’agroalimentaire et de la volaille, la société FCV et ses dirigeants proposent des produits et services sur-mesure haut de gamme.
La clientèle de la société FCV est composée de grossistes, grandes et moyennes surfaces, professionnels de la restauration hors foyer (hôtel, restaurant traditionnel, cafétéria, restauration collective) et gel center.
FCV propose via sa marque déposée (Marquis de France), une large gamme de produits surgelés et frais. Une gamme poids fixe et/ou poids variable, différents conditionnements et des produits déclinés sous la certification Halal.
Près de 400 articles spécifiques sont commercialisés par FCV : de la volaille entière (poulet, poulet fermier, coquelet, dinde, pintade, lapin, caille…), des produis cuits et fumés, de la découpe de volaille, du canard maigre ou gras, des gibiers, des élaborés (cordons bleu, nuggets) et autres viandes complètent la gamme.
Mais également des produits complémentaires : du beurre, du pain, des viennoiseries, des ovoproduits, du bœuf, de l’agneau et du porc. FCV travaille avec différents incoterms (EXW, FCA, FOB, CIF, CFR) pour répondre aux besoins de ses clients. L’expédition de la marchandise se fait par palette, conteneur complet (20 ou 40 pieds) par voie maritime ou aérienne.
Alain Secoué
Direction
Nathalie Secoué
Direction
Sandrine
Administration des ventes
Margaux
Administration des ventes
Pauline
Administration des ventes
Ozge
Administration des ventes
Valentin
Chargé de développement export
Nicolas
Comptable